妊娠・出産 妊娠中で心配。保育園でリンゴ病流行中。娘のクラスとの交流に不安。保育園に要望もモンペ扱い😭 妊娠中です。娘の保育園で別のクラスですがリンゴ病が流行っています😭 妊娠中なのですごく心配で、ストレスです、、、 保育園でも妊娠中の方はお気をつけくださいと連絡きてますが、気をつけようがないですよね、、 なのに娘のクラスとそのクラスの子を一緒に遊ばせてる保育園にもイライラしちゃいます😭😱 そのクラスとは交流させないでほしいと保育園に言ったら完全にモンペですよね、、、🥺 最終更新:10月9日 お気に入り 保育園 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ちる 心配ですね〜💦 なかなか他のクラスとは交流させないっていうのは難しいかなと😓行かなせないのにつきますが、家にいたらいたで大変ですね🥹 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やはりそうですよね😭😭、、 仕事してるのであと1ヶ月は行かせないわけにもいかなくて、、😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりそうですよね😭😭、、
仕事してるのであと1ヶ月は行かせないわけにもいかなくて、、😭