子育て・グッズ つくば市在住で幼稚園やこども園を探しています。万博記念公園周辺のおすすめ園や通学範囲について教えてください。 茨城県つくば市にお住まいの方で 私立幼稚園、またはこども園にお子さんを通わせている方いらっしゃいますか? 最寄りは万博記念公園あたりに住んでます。 近くにあまり幼稚園がなくどこまでの範囲なら通えるか考えているところです。 おすすめの園やその園のいいところなど知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 私立幼稚園 おすすめ こども園 茨城県 公園 つくば市 aya コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント