女子高生(18歳)に誕生日プレゼント、お化粧品は微妙かな?昨年はJILLSTUARTのハンドクリームとリップバームを贈ったが、使ってくれたか不明。
女子高生(18歳)になる女の子に誕生日プレゼントってどんな感じのあげますか?🎁
ネットで色々みてて1位くらいにDiorのリップとかあって、てもあんまりお化粧とかしない子なのでDiorのリップとかお化粧品あげても微妙なのかな?と思っちゃって🥹
髪型や服装もボーイッシュぽい感じで🙄
昨年は使ってくれたか分からないですがJILLSTUARTのハンドクリームとリップバームのギフトをあげました😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
口紅みたいなのよりは、色のついたリップとかのほうが使いやすいかもですね!
あとは焼き菓子、ハンドクリーム、ハンカチ、ハンドソープやボディソープ等日頃使う物ですかね?

はじめてのママリ
私が高校生だったとき(2年前)は、確かにデパコスあげる子もいましたがそれ以外だとLINEのスタバとかミスドのチケットがめっちゃ人気でした🙌
あとは友人からなら、スキンケアアイテム(IPSAとかコスデコ、クレド)は結構選ぶ人いました🥺
クレンジングならメイクしなくても毛穴ケアで使えますし、化粧水とかはこれから乾燥する季節なので使いやすいと思います🫶🏻
あとはLUSHは年齢性別問わず王道ですね!
色々入ったセットが公式であるので、悩みすぎなくて買う側も楽です🛁🫧
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!
色のついたリップいいかもです💄
ボディケア用品もいいですね!
ありがとうございます🙇♀️
参考になりました🥰