雑談・つぶやき 旦那、これから娘を迎えに行ってそのままインフルの予防接種連れていか… 旦那、これから娘を迎えに行ってそのままインフルの予防接種連れていかなきゃなのに雨やまなくて絶望してる😅 まあそうだよね… 雨やんでくれれば自転車で連れて行けるのにこれじゃバスで行くしかないもんね… 頑張ってくれ〜 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 旦那 予防接種 自転車 バス ねるねるねるね(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ねるねるねるね 意地で自転車で行きやがった🤣 レインカバーつけてあげたから娘は濡れないけど… 風邪ひくなよ〜😅 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント