maimai
娘さんが遅れて行くのが嫌か嫌じゃないかで決めてもいいのかなと思います😊
色々な意見があると思いますが、私は遅れて行くのもたまには休んじゃうのも良いとは思っています!
はじめてのママリ🔰
うちら平日午前いきますよ!
maimai
娘さんが遅れて行くのが嫌か嫌じゃないかで決めてもいいのかなと思います😊
色々な意見があると思いますが、私は遅れて行くのもたまには休んじゃうのも良いとは思っています!
はじめてのママリ🔰
うちら平日午前いきますよ!
「学校」に関する質問
うちの長女はなかなか自分で選択できないタイプ。 どうしたい?どう思う?とかは全くダメ 何個か選択肢を出してみてもダメ 考える時間与えてもダメ こういう人を、自分で決められるように促すのってってむずすぎん? …
バカな質問ですみません 笑 子供が学校や幼稚園行ってる時に 自分が美容院行ってブリーチなど染め始めた瞬間に 子供が熱だからお迎えに来てと電話かかってきたら もうやり続けるしかないんですかね 笑 風邪引いた時の…
長女が花粉症で月1回の定期受診があり、今日の夕方に小児科を受診予定です。 ただ、次女が登校してその後、学校から発熱で呼び出されました。帰宅後は平熱でしたが疲れて寝ており、9時半頃に吐き戻しもありました。熱性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント