maimai
娘さんが遅れて行くのが嫌か嫌じゃないかで決めてもいいのかなと思います😊
色々な意見があると思いますが、私は遅れて行くのもたまには休んじゃうのも良いとは思っています!
はじめてのママリ🔰
うちら平日午前いきますよ!
maimai
娘さんが遅れて行くのが嫌か嫌じゃないかで決めてもいいのかなと思います😊
色々な意見があると思いますが、私は遅れて行くのもたまには休んじゃうのも良いとは思っています!
はじめてのママリ🔰
うちら平日午前いきますよ!
「学校」に関する質問
小学生のお子さんがいるお母さんに質問します。 学校によって違うかもしれませんが子どもの通ってる学校は体操服を1週間に1回金曜日に家に持って帰って洗うようになってます。 長女の時は週一で洗ってました。今次女も…
とてもいい条件の職場があったのですが、応募条件に高卒とありました。私は中卒です。 面接の前にzoomでの説明会があるのですが(希望者のみ)それに応募し、備考欄に以下のように書いて応募してみるのはありだと思いますか…
来年の春、通勤に2時間ほどかかる場所に会社が移転します。 今の仕事は長く勤めていて天職だと思うくらい好きです。 できる事なら続けたいです。 ですが上の子が今小1で、お友達もでき学校にも慣れてきた頃です。 時短勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント