くろねこ
数え今年。満年齢だと来年。どっちでも良いみたいですよ😊
うちは早生まれじゃないですが満年齢の今年します。同僚は下のお子さん(女の子)が来年七五三らしく一緒にすると言ってたので満年齢ですかね🤔なんとなくてすが、特に一緒にとかなかったら、同じ学年の子と一緒の数えでやる人多い気がします。
くろねこ
数え今年。満年齢だと来年。どっちでも良いみたいですよ😊
うちは早生まれじゃないですが満年齢の今年します。同僚は下のお子さん(女の子)が来年七五三らしく一緒にすると言ってたので満年齢ですかね🤔なんとなくてすが、特に一緒にとかなかったら、同じ学年の子と一緒の数えでやる人多い気がします。
「男」に関する質問
先月末38週1日で次男を2032g43cm わたしの高血圧、酸素低下、胎盤剥離で 吸引分娩で出産しました! 低体重児、黄疸、呼吸が弱く16日間入院をしました! 8月12日に2332gで退院し 8月19日に病院で体重測ったら2770g 8月25…
妊娠後期なのですが、魚を食べれてません。 DHAサプリも飲んでません。 初期から切迫で料理は全て旦那にお任せしているのですが、 最後に旦那の旦那の魚料理を食べたのは7/30、 それ以降、帰省時に数回食べたくらいです😅…
夏休み早く終わってほしすぎます。 小一反抗期腹立ちすぎますし、永遠にお腹すいた騒ぎをされ、作れば大して食べない。食べてる途中で夜ご飯なに?と聞かれイライラします。 もう本当に学校行けとしか思えないです。 男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント