はじめてのママリ🔰
わかりますー!
朝園に行かせるときは寒いけど、今日なんてお日様出てるので、あったかい格好しすぎました💦
寝る時は長袖、半ズボンで(長袖長ズボンにしたら、汗だくになってました)
園にいく時は、半袖半ズボンに上着着せて調節できるようにしてます!
はじめてのママリ
結構寒いので寝る時長袖にガーゼスリーパー着てます!
保育園も昨日から長袖です!
暑かったら先生が半袖に着替えさせてくれるので、とりあえず朝の気温に合わせてます😌
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
朝園に行かせるときは寒いけど、今日なんてお日様出てるので、あったかい格好しすぎました💦
寝る時は長袖、半ズボンで(長袖長ズボンにしたら、汗だくになってました)
園にいく時は、半袖半ズボンに上着着せて調節できるようにしてます!
はじめてのママリ
結構寒いので寝る時長袖にガーゼスリーパー着てます!
保育園も昨日から長袖です!
暑かったら先生が半袖に着替えさせてくれるので、とりあえず朝の気温に合わせてます😌
「保育園」に関する質問
同じ気持ちの方いませんか😞 義父母に対してです。 結婚後、納得のいかない対応をされ嫌いになりました。 その後子どもが産まれても、私の意見無視でやりたいようにされ、嫌いな気持ちが続いていました。 けど、雨の日は…
朝ごはん食べない 朝はとにかく食べません😭 軟飯30g、卵焼き2切れ、野菜のみそ汁30g これに40分くらいかかるし完食できません😣 あまりにも少ないのでミルク80ml飲ませてます。 来月から保育園なのに、こんなに朝ゆっ…
1歳児クラスから保育園入園予定です。 検討している保育園は、本園と分園があるようです。 どちらを第1希望にするか悩んでいます! ○本園 1歳児クラス1クラス28人 先生6人 ・先生の雰囲気はかなり良かった。しっかりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント