お出かけ 可児市の絆ルーム利用経験者いますか?3ヶ月の赤ちゃんでも大丈夫?ママ友なしでも行ける? 岐阜県可児市のマーノにある絆ルーム利用されたことある方いますか??😳 3ヶ月でもうすぐ首が座るんですが、そんな頃の子でも大丈夫ですか?? ママ友居ないんですが一人で行っても大丈夫なんですかね?😂😂 最終更新:10月10日 お気に入り ママ友 夫 岐阜県 可児市 mk🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月でもうすぐ首が座る頃でも ねんね期の子とお母さんもくつろげるマットスペースがあって、 そこにスタッフの方が誘導してくれたりしますよ♡♡ 10月9日 mk🔰 そうなんですね😳😳 初めて行くにはなかなか勇気がなくて😂 10月9日 はじめてのママリ🔰 グループできてたりするのみるのも うわぁ、やっぱそうだよね… ってなったりしますしね😭😭 10月9日 mk🔰 そうなんです😅😅 10月9日 はじめてのママリ🔰 私も1人目の時、それが嫌で なかなか行けませんでしたよ😭😭 10月9日 mk🔰 行きたい気持ちはあってもなかなか行けないのが現実ですね😅 10月9日 はじめてのママリ🔰 子どもにお友達も作ってあげたいなぁとか 自分も話し相手がいてくれたら…♡ とも思いますしね🥲 10月9日 mk🔰 そうなんです!! だから今月どこかで行けたらと思ってます! 相談乗って下さってありがとうございます🙇♀️💞 10月9日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、とんでもないです😌 私は今日から正産期に入って🤰 1ヶ月検診も無事終わって 4人育児に慣れつつ その後落ち着いた頃に 絆ルームへ行こうと思ってるので いつかお会いできたらいいですね💞 10月10日 mk🔰 ええええええ!4人!😳😳 すごすぎます🥺 本当にお会いできたらうれしいです😭💞 10月10日 はじめてのママリ🔰 おはようございます🌞 4姉妹になります〜🥺 10月10日 mk🔰 おはようございます☀️ えー!姉妹可愛すぎます😳 みんな何歳なんですか??🥰 10月10日 mk🔰 すごすぎます😳😳 4姉妹大変だと思いますが絶対かわいいですね🥰 10月10日 はじめてのママリ🔰 4人目とmkさんの息子さんと 同い年になるので 仲良くしてくれたら嬉しいです☺️ 10月10日 mk🔰 えー!うれしいです🥰🥰 出産終わって検診も終わって落ち着いたら是非是非💞💞 10月10日 はじめてのママリ🔰 3人目も連れて行くことになるので ゆっくり座ってお話し➖🎵とかは なかなか難しいかもしれませんが笑 10月10日 mk🔰 そりゃそうですよね😂 でも楽しみです💞💞 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk🔰
そうなんですね😳😳
初めて行くにはなかなか勇気がなくて😂
はじめてのママリ🔰
グループできてたりするのみるのも
うわぁ、やっぱそうだよね…
ってなったりしますしね😭😭
mk🔰
そうなんです😅😅
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時、それが嫌で
なかなか行けませんでしたよ😭😭
mk🔰
行きたい気持ちはあってもなかなか行けないのが現実ですね😅
はじめてのママリ🔰
子どもにお友達も作ってあげたいなぁとか
自分も話し相手がいてくれたら…♡
とも思いますしね🥲
mk🔰
そうなんです!!
だから今月どこかで行けたらと思ってます!
相談乗って下さってありがとうございます🙇♀️💞
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです😌
私は今日から正産期に入って🤰
1ヶ月検診も無事終わって
4人育児に慣れつつ
その後落ち着いた頃に
絆ルームへ行こうと思ってるので
いつかお会いできたらいいですね💞
mk🔰
ええええええ!4人!😳😳
すごすぎます🥺