その他の疑問 マイナ保険証の作り方について、アプリから作るのが一般的ですか?簡単に作れる方法を教えてください。 マイナ保険証の作り方について… アプリインストールして、アプリから作るのが一般的ですか? 調べてもよく分からないので、簡単に作れる方法教えて下さい💦 最終更新:10月21日 お気に入り アプリ 保険証 ★maman★(妊娠34週目, 2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 私はマイナンバーカード作れる出張みたいなのがあったので、そこに郵送されてくる用紙と身分証明持って行けば写真も取ってくれて手続き出来たのですごくラクに出来ました👀! 10月9日 ★maman★ そうなんですね💦 たまたまそういうのがあれば楽なんですけどね💦 10月9日 はじめてのママリ🔰🔰 何回かオンラインでやったんですけど、写真が駄目だとか何だとかでいっぱい弾かれたんでムカついてやめました(笑) 10月9日 ★maman★ そうなんですね💦 手間ですよね💦 以前作ろうと試みたんですが、何かが面倒で途中でやめてしまって、結局今まで作ってなくて… でも今回ばかりは作らないわけにはいかないと思い、調べたらイマイチ分かりにくいという😑 10月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★maman★
そうなんですね💦
たまたまそういうのがあれば楽なんですけどね💦
はじめてのママリ🔰🔰
何回かオンラインでやったんですけど、写真が駄目だとか何だとかでいっぱい弾かれたんでムカついてやめました(笑)
★maman★
そうなんですね💦
手間ですよね💦
以前作ろうと試みたんですが、何かが面倒で途中でやめてしまって、結局今まで作ってなくて…
でも今回ばかりは作らないわけにはいかないと思い、調べたらイマイチ分かりにくいという😑