妊活 生理予定日前に痒み、口内炎、めまいがあり心配です。妊娠と関係ないか不安です。 質問じゃなくて、今月も生理くるんだろうなぁって言う呟きです、、😭 生理予定日1週間前 右の乳首がすごく痒い 生理予定日6日前 口内炎 生理予定日5日前 めまい きっと妊娠と関係ないですよね、今月も生理くるんだろうなぁ 最終更新:10月9日 お気に入り めまい 乳首 妊娠 生理予定日5日前 生理予定日6日前 はじめてのママり🔰(6歳) コメント ちりめん めっちゃわかります…どうせくるんだろうなぁと諦めになりました😭 10月9日 はじめてのママり🔰 コメントありがとうございます 毎月期待してしまうんですけどね😭 10月9日 ちりめん 今月もしかしたら…!とかめっちゃ思うんですけど、3日前の今日フライングでガッツリ陰性だったので、またリセットと思います😭 10月9日 はじめてのママり🔰 そうなんですよね、もしかしたら!って言う謎の自信が毎月あります笑 私もフライングしたいんですけど、どうせ今月も生理、生理って感じです😭 10月9日 ちりめん めっちゃわかります(笑)もうそろそろ奇跡起きるんじゃないかと毎月思って落ち込むの繰り返しますよね(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます
毎月期待してしまうんですけどね😭
ちりめん
今月もしかしたら…!とかめっちゃ思うんですけど、3日前の今日フライングでガッツリ陰性だったので、またリセットと思います😭
はじめてのママり🔰
そうなんですよね、もしかしたら!って言う謎の自信が毎月あります笑
私もフライングしたいんですけど、どうせ今月も生理、生理って感じです😭
ちりめん
めっちゃわかります(笑)もうそろそろ奇跡起きるんじゃないかと毎月思って落ち込むの繰り返しますよね(笑)