R
イタリアンレストランのVANSAN、大沢イオン内にある唐庄酒家(中華)はキッズスペースあったはずです!
R
イタリアンレストランのVANSAN、大沢イオン内にある唐庄酒家(中華)はキッズスペースあったはずです!
「飲食店」に関する質問
40歳で飲食店パートです。 このまま低賃金で働くより、資格を取得して今後の賃金の底上げを図った方がいいのかなと思って来ました。 最初は働き口に困らない看護師を検討したのですが、行政書士、社労士も気になってきま…
オープニングで飲食店で働いていますが シフトが希望通りにならないというか 赤字と言われ大幅に削られることがあります。 私だけではないです。 転職しようと思いますが他の飲食もこんな感じの可能性ありますよね?
バイトにどこまで求めてんの? と旦那に言われたのですが求めすぎですか? 自分自身ももうすぐ2年目になるパートです。 飲食店のホール業務の事なのですが、12月に入ってきた大学生の子が正直に言って気が利きません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント