お出かけ 鹿児島市です。おすすめの内装業社ご存知の方いらっしゃったら教えて下… 鹿児島市です。 おすすめの内装業社ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい🥺 最終更新:10月11日 お気に入り 2 おすすめ 鹿児島市 YOU(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あーたん こんにちは! 内装業者は個人の職人さんと業者とどちらも知り合いが居ます! 10月11日 YOU そうなんですね! 洗面台のタイルに大きめの鏡をつけてもらいたいだけなのですが、請け負ってもらえるでしょうか、、🥺 ちなみに業者はどこですか?👀 10月11日 あーたん すみません🙇 内装業者と書かれてたのでクロス(壁紙)とか床だと思ってました💦 10月11日 YOU 失礼しました😓 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOU
そうなんですね!
洗面台のタイルに大きめの鏡をつけてもらいたいだけなのですが、請け負ってもらえるでしょうか、、🥺
ちなみに業者はどこですか?👀
あーたん
すみません🙇
内装業者と書かれてたのでクロス(壁紙)とか床だと思ってました💦
YOU
失礼しました😓