コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
ふじみ野ではなく、となりの富士見市ですが
息子は拗らせて怪しい時、イムス富士見総合病院を利用しています。
先生や看護師さんもみんな親切で、かかりつけの一つにしています。必要に応じて血液検査してくれます。
もし近い距離でしたら参考にしてください☺️
ままり
お隣の富士見市になってしまいますが、恵愛こどもクリニックで抗生剤が出る時は必ず血液検査等をしてからです☺️
息子が周期性発熱症候群って珍しいのに罹った時も、ただの風邪じゃないってすぐに気づいてもらえました😭👏
少し遠くなるかもしれませんが参考にしてみてください😣
-
hana
コメントありがとうございます😢💕💕
恵愛こどもクリニックですね!小児科の方には通ったことがありませんが、車で行ける距離です☺️!
すぐに気付いてもらえるのはありがたいですね😭✨
とても参考になります✨ありがとうございます💓- 10月9日
hana
コメントありがとうございます😢💕💕
イムス富士見総合病院、私の息子も入院したことがあります。(現在は朝霞住まいです)ですが、5年ほど前のそれっきりで💦かかりつけの一つにされているとのことですが、紹介状や通院歴がなくても初診で診てもらうことができるかご存知でしょうか?
そうでしたか!息子も喘息持ちのため、何度も入院してます😅
5年前ですか💦確かにそうですね・・・それだと初診で3000円?がかかるかもしれませんね😥受診はできますが、費用かかるかもなところすすめてしまってすみません!
下の方が仰っている恵愛も小さい頃は通っていました!正直なことを申し上げると、先生の診察が雑過ぎて、長い待ち時間がムダでした💦息子の場合はですが、恵愛で気づかれなかった細菌感染をイムスで気付いてもらい入院になった経験があり、、。先生の当たり外れなのかもしれません😭
hana
お返事ありがとうございます😭💕💕
息子さんも何度も入院されていたのですね💦やはり大きな病院は費用がかかるかもしれませんよね。いえいえ、情報提供助かります🥺✨
なんと!そんなことが💦有名な病院でもそういうことがあるのですね💦熱が続く時は個人のクリニックで紹介状を書いてもらってイムスに行くのが良さそうですね😣
ご丁寧にお返事いただき助かりました!ありがとうございます!!
ベストアンサーありがとうございます✨
恵愛は、通ってる人も多いしいいこともあると思うのですが、私はそのことがあってから疎遠になっていて、どうしようもない時しか行かなくなりました笑
あと、待ち時間がすごすぎて・・・体調悪ければ悪いほどキツいです😭
相性の良い病院が見つかりますように☺️