6重スリーパーは今のような寒くなってくる季節の夜や冬から春にかけても使えますか?
6重スリーパーは今のような寒くなってくる季節の夜や冬から春にかけても使えますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
真冬に6重スリーパーだけでは流石に無理で、弱めの暖房+6重スリーパー+長袖パジャマで寝かせてました☺️💓
長く使えましたよ🥰
でもスリーパーは寝返りしだしてから着させてました。
スリーパーの方が大きくて顔が埋もれそうで💦
寝返りまではお腹から下に膝掛けかけてました☺️
はじめてのママリ🔰
真冬に6重スリーパーだけでは流石に無理で、弱めの暖房+6重スリーパー+長袖パジャマで寝かせてました☺️💓
長く使えましたよ🥰
でもスリーパーは寝返りしだしてから着させてました。
スリーパーの方が大きくて顔が埋もれそうで💦
寝返りまではお腹から下に膝掛けかけてました☺️
「スリーパー」に関する質問
生後11ヶ月の息子がインフルエンザになりました。 初めての高熱で、39.1度あります。 普段は •3回食(後期〜完了食) •ミルクは就寝前に1回 ですが、発熱中の食事をどうしたらいいのか迷っています。 食欲が落ちると…
赤ちゃんいる方、お昼寝の時もブランケットなどかけずにそのまま寝かせてますか?夜はスリーパー使用予定ですが、昼間もスリーパーを着せておくのでしょうか? 掛けるものを用意してませんが、 なにかあった方がいいです…
生後10ヶ月の娘です。数日色々質問ばかりしてます😅荒れまくってて😭またお願いします🤲 最近寝る服装と室温、暖房の設定温度に悩んでます、、 夜は長袖肌着ロンパースとキルトのパジャマ上下(腹巻付き) と薄めのコット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
顔が埋もれそうになるのは怖いですね…
暖房つけてても6重スリーパー暑くなさそうでしたか?
今はスリーパー着させてますか?
はじめてのママリ🔰
スリーパー結構大きくて💦
1ヶ月ならブカブカかなと🤔小さいのあったらすみません🙇♀️
暖房はよわーーくかけてました。手足がキンキンにならない程度に❄️
私たちは毛布に冬布団着て寝てたくらいです👏
今はまだ着させてないです。大阪暑くて😂
2重もあるので着させたら汗だくになるので半袖のパジャマで寝てます💤(寝室が2階で暑いので🫠)
今年は1歳になったので暖房なしの毛布スリーパーにしようかな🤔と買いました☺️🙌