コメント

みい
3日後〜1週間後くらいだったと思います!
面接先に何日後に連絡しますと言われても来なかったので電話したら忙しくて電話忘れてたみたいで結局採用でした🤣
みい
3日後〜1週間後くらいだったと思います!
面接先に何日後に連絡しますと言われても来なかったので電話したら忙しくて電話忘れてたみたいで結局採用でした🤣
「パート」に関する質問
パートしながら小学生と2歳を育てています。 よく熱で休む事もあるのですが、ありがたい事に職場から正社員のお話をいただきました。 まだ詳しい勤務内容を聞いていないのですが、正直今のパートでもクタクタです😣 しかし…
子供のお出かけについて質問です。 現在、アパートの3階に住んでいて、階段しかありません。 ママは腰も悪くあまり外に行けてません。 そこで、子供はどのくらいから階段の上り下りが出来るようになるのか教えて頂きたい…
20歳くらいの時に楽天カードが 急にとめられ使えなくなりました。 それからカードとか作れなくなり 今32歳なんですが、 離婚を来年考えていて、 アパートを借りれるか不安なので 情報開示したいのですが、 CICとJICCの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も面接の可否の連絡が2週間ちょっとかかり、電話してたら急がしくて💦と言われました😅😅😅
合否の連絡も絶対忘れてそうです😱
みい
そろそろ連絡くる予定であれば、忙しくない時間を狙って電話した方がいいです!
クリニックが午前、午後の部に分かれていれば午前終わり時間の30分後とか休憩入る前辺り狙うと話す時間あるかと思います!
会議とかなければですが…
それか、朝一か診療終わり時間ですね!