サプリ・健康 避妊目的でピルを飲み始めました!ピルって飲み忘れなく毎日同じ時間に飲… 避妊目的でピルを飲み始めました! ピルって飲み忘れなく毎日同じ時間に飲めばほとんど妊娠しないんでしょうか? ピルを飲んでる期間に来る出血は生理じゃないんですか? 飲んでたら排卵しないと聞いたのですが… 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 避妊 ピル 生理 排卵 妊娠 みさ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント えむ 時間は特に関係無くて 毎日飲んでれば ほぼ避妊できます! 服用中の出血はよくあるみたいで 不正出血だとか、、 生理ではないです! 服用やめたら生理きます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント