りん
ロタのワクチン後はオムツ交換後にしっかり手洗いとか感染予防しないとうつることありますよ🥹💦
ロタウイルスがうんちで出てくるので💦
はじめてのママリ🔰
ロタのワクチンは、おむつ替えの後に手をちゃんと洗わないと大人も罹りますよ💦
June🌷
ロタは生ワクチンなので感染しますよ😫1ヶ月くらいはおむつ替えの後にしっかり、手洗い徹底しないと😣
りん
ロタのワクチン後はオムツ交換後にしっかり手洗いとか感染予防しないとうつることありますよ🥹💦
ロタウイルスがうんちで出てくるので💦
はじめてのママリ🔰
ロタのワクチンは、おむつ替えの後に手をちゃんと洗わないと大人も罹りますよ💦
June🌷
ロタは生ワクチンなので感染しますよ😫1ヶ月くらいはおむつ替えの後にしっかり、手洗い徹底しないと😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします 胃腸炎のときって、いつまでぐったりしていますか? 昨日嘔吐下痢、今日も1回嘔吐して、ずっと体がだるいってぐったりして唸ってます。 水分は少しずつとっています。うどんは少し食べましたが吐きまし…
こどもふたりが22日ごろから風邪をひいて 母も移り、昨日から喉の痛みが、、、 カロナール飲んだら少しマシな気するけど根本治療ではない 下の子も鼻水ズビズビ、上の子も鼻水垂れてくるけどズビズビではない。 これは…
湯船で乳首のカス?のようなものを取っていたら黄色みがかった液体?のようなものが出てきました。 数日前に助産師の方からカスのとり方などを教えていただき前からカスは少し取っていたのですが、とり方を教えてもらって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント