はじめてのママリ🔰
これは失敗なので新しい検査薬で検査してください!
はじめてのママリ🔰
不良品かもです!
私もこの間1本ありました!
おそらく尿の浸透もしておらず、その線は最初からあったものです😓
私が使ったドゥーテストも開封して使用前に見てみると、最初から、反応するであろう場所の塗料?か分かりませんがありました(何本も)
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
不良品最悪です!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
これは失敗なので新しい検査薬で検査してください!
はじめてのママリ🔰
不良品かもです!
私もこの間1本ありました!
おそらく尿の浸透もしておらず、その線は最初からあったものです😓
私が使ったドゥーテストも開封して使用前に見てみると、最初から、反応するであろう場所の塗料?か分かりませんがありました(何本も)
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
不良品最悪です!
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
血圧が高いということにして法事を断りたいです。 症状や数値についてアドバイスください。 明後日、義実家の法事があります。 38週1日で元々乗り気じゃなかったですが、月曜に着れていた喪服がよりキツくなり、さらに行…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント