はじめてのママリ🔰
これは失敗なので新しい検査薬で検査してください!

はじめてのママリ🔰
不良品かもです!
私もこの間1本ありました!
おそらく尿の浸透もしておらず、その線は最初からあったものです😓
私が使ったドゥーテストも開封して使用前に見てみると、最初から、反応するであろう場所の塗料?か分かりませんがありました(何本も)

はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
不良品最悪です!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
これは失敗なので新しい検査薬で検査してください!
はじめてのママリ🔰
不良品かもです!
私もこの間1本ありました!
おそらく尿の浸透もしておらず、その線は最初からあったものです😓
私が使ったドゥーテストも開封して使用前に見てみると、最初から、反応するであろう場所の塗料?か分かりませんがありました(何本も)
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😂
不良品最悪です!
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
自宅で1人の時に破水した場合、どうしますか? 臨月に入り、1人目の時38週で破水したので日々怯えています。笑 平日日中は息子は保育園で私は家に一人でいます。 もしこの時に破水したらどう行動するのが良いのか不安で…
今日の妊婦健診で先生に早く産みたい〜て事と、 1人目を41w3で産んだことを言ったら なら今回も予定日過ぎるね‼️って言われたんですけど 確実に過ぎるもんですか?!爆笑めちゃくちゃ断言されて萎え〜⤵️
義母と会話するのが嫌になるレベルで義母がうざいです。 月曜の朝に出産して絶賛入院中です。 その間は義母が家に来てお手伝いをしてくれてるのでそこは助かってますが、面会時間上の子と旦那+義母なぜか義父も来てほん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント