魔の3週って、何日目から何日目のことなんだろ…寝てるときは天使で起き…
魔の3週って、何日目から何日目のことなんだろ…
寝てるときは天使で起きてるときは悪魔だ…けど可愛い❤️
- ケーキ大好き(生後10ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
だんだん天使の時間増えてきますよ♫
一人遊びの時とかめっちゃ可愛いですよ💕
魔の3週って、何日目から何日目のことなんだろ…
寝てるときは天使で起きてるときは悪魔だ…けど可愛い❤️
退会ユーザー
だんだん天使の時間増えてきますよ♫
一人遊びの時とかめっちゃ可愛いですよ💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
不安を吐き出させて下さい… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です パートナーとの感覚のズレ?が気になります… これから入籍、同居、出産を控えていてやる事がいっぱいです。 入籍は希望日があるのでもう少し先になりそうですが… 今…
はーもう旦那いらいらするな… 20時前に寝かしつけ、30分後一瞬泣いて起きた時に旦那帰宅。この時はもちろん私対応。ここまではいい。 23時また子が起きたけど旦那起きず。授乳したけど寝落ちず、抱っこゆらゆら開始時に…
何ともムカつく様ななんというか… 微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑) 現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。 唯一の楽しみ!というか、 ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ケーキ大好き
早く天使の時間増えて欲しいです!
最近夜中と朝方寝なくてグズグズで…手足バタバタ→泣く→抱っこしたら泣き止むのでしばらくして置くとまたバタバタして泣くの繰り返しです😖💦
退会ユーザー
それはうちもですよ^^;
毎日ではないの^^;
今日なんて朝4時からほとんどずーーーっと抱っこしてますよ💦
座れば泣く、置けば泣く、落ち着いてからやっと座って1時間くらい寝るけど、起きて泣く💦
はいはい、ゆらゆら抱っこで鼻歌歌いながら歩くの好きなのね、はいはい😭
でもその甘えん坊もまた可愛いんだなー💕
ケーキ大好き
私もです💦4時半からずっと抱っこしてミルクあげて、あやしての繰り返しで…何が気にくわないの?ってぐらい泣いてました😱
歩いてないと泣くんでリビングをグルグル回って陽を当てての繰り返ししてました😰
昼過ぎもずっと4時間グズグズで結局寝れずこの時間まできてしまいました…
本当ですね!あのとき大変だったなーって笑えるとき早くきてほしいですね💕