コメント
みみみ
フィットキープ2使ってました🙋🏻♀️
事務仕事で立ったり座ったりが多かったので、普通の巻くタイプだとズレてしまうので、フィットキープ2は使いやすかったです!
ただ、履くタイプは効果が薄いとか?
産後に両タイプを使ったわけではないのでなんとも言えませんが、私は大丈夫でした😊
みみみ
フィットキープ2使ってました🙋🏻♀️
事務仕事で立ったり座ったりが多かったので、普通の巻くタイプだとズレてしまうので、フィットキープ2は使いやすかったです!
ただ、履くタイプは効果が薄いとか?
産後に両タイプを使ったわけではないのでなんとも言えませんが、私は大丈夫でした😊
「産後」に関する質問
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
妊娠中、右や左のおしりの付け根辺りが腰痛みたいな感じで痛かったのですが産後治りました。 でも今日急にまた同じ痛み、右のおしりの付け根辺りが痛くなって、時々ものすごくピキッと痛くなってその弾みで足がガクッとな…
産後1ヶ月ちょうどくらいで 悪露がでなくなってきたのですが その2日後にまた血がでてきました🥹 完ミなので生理かな〜って思って1週間過ごし 出血がおさまったのですが また2日後に血がでてくるようになりました🥲 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
巻くタイプはやはりズレるんですね💦
今、腹巻きタイプですが、矯正感は当たり前になくて🥲
効果薄いのは気になりますね😭
みみみ
立ったり座ったりしているのでどんどん上にずれていって…
それでフィットキープの購入を決めました!
ズレないしおトイレも楽なので快適です😊
ホックもたくさんあるので調整できるし、効果ない感じはしないですけどね💦
みっちゃん
そうですよね、そのズレって結構気になりますし、ストレスになる場合もありますもんね😭💦
おトイレ楽なのはめちゃくちゃ嬉しいです😳!!
ホックがいい役割してくれるのを祈って、購入したいと思います🤭✨