ディズニープラスの加入方法について、コンビニでのプリペイドカード購入を検討中です。画像のものを購入し、レジで「スタンダードの12ヶ月分お願いします」と伝えれば良いでしょう。
ディズニープラスの加入しようと思っています。
コンビニでのプリペイドカードで購入しようと思っていますが、どうやって購入したらいいのでしょうか?
画像のものを購入しようと思っています。
レジで「スタンダードの12ヶ月分お願いします」で良いんでしょうか?
- @u.(13歳)
ディズニープラスの加入しようと思っています。
コンビニでのプリペイドカードで購入しようと思っていますが、どうやって購入したらいいのでしょうか?
画像のものを購入しようと思っています。
レジで「スタンダードの12ヶ月分お願いします」で良いんでしょうか?
「コンビニ」に関する質問
本日、お酢の少し残った瓶を、コンビニに寄った時にちょうど捨てられる!と思い捨ててしまいました。 何となくsns見ていると不法投棄ということに気づき調べると、家庭ゴミには捨てると犯罪で捕まると書いてあり、近々で…
心の叫びです。 子供2人ともインフルで年末ワンオペ死にそうです。。。。 近くに頼れる人がいないから本当に無理だーーーー おかしくなりそうなのでちょっとコンビニで甘いの買ってこよーっと。 夫がチョコレートアイ…
つわりでジャンクフード食べたくなる方いますか?? 私はさっぱりしたものが全然ダメで マックとかからあげとかこの前コンビニで カツサンド買ったら美味しくて😂 そんな物ばっかり食べてます😂😂 あとフライドポテト命…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント