子育て・グッズ 夜はよく寝てくれる子でしたが、最近眠りが浅くなるとスワドルの手の部… 夜はよく寝てくれる子でしたが、最近眠りが浅くなるとスワドルの手の部分をちゅぱちゅぱして母乳を欲しがる様子が増えました。飲んだら寝るのですがまた1時間くらいでちゅぱちゅぱの繰り返しで2時間しかもちません。これ睡眠退行ってやつですか😭全然寝れない。。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 母乳 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント さらい そういう時期にはいったようですね。不眠覚悟時代 10月9日 はじめてのママリ🔰 不眠覚悟時代。。名前はカッコイイですが🤣頑張ります。。! 10月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不眠覚悟時代。。名前はカッコイイですが🤣頑張ります。。!