子育て・グッズ 電動自転車(ギュット、前乗り)をネットで購入しようと思っています。①… 電動自転車(ギュット、前乗り)をネットで購入しようと思っています。 ①ネットのアサヒで買うか、他に安いサイトで買うか迷っています。防犯登録はどこでもできるかと思うのですが、メンテナンスがアサヒだと無料になるのでしょうか? ②今買うか、ブラックフライデーなどの今月のセールを待つか迷っています。セールで自転車は安くなるのでしょうか? わかる方いたら教えてください🙏🙏 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 電動自転車 無料 サイト ラック セール はじめてのママリ🔰 コメント ゆきんこまま ①アサヒだと3年はメンテナンス無料ですよ😊 ②は分かりません💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 メンテナンス無料なんですね!!買いたいカラーがずっと売り切れで迷っていました🤣メンテナンス無料のほうがいいですよね、、ありがとうございます! 10月9日
はじめてのママリ🔰
メンテナンス無料なんですね!!買いたいカラーがずっと売り切れで迷っていました🤣メンテナンス無料のほうがいいですよね、、ありがとうございます!