妊娠・出産 産後2ヶ月です。一昨日から昨日の朝にかけて少量の出血と今日からひど… 産後2ヶ月です。 一昨日から昨日の朝にかけて少量の出血と今日からひどい腰痛があります。 生理前なんでしょうか? 妊娠ではないですよね😅 最終更新:10月9日 お気に入り 産後 妊娠 生理前 ママリ🎀(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント の もしかしたら生理来るかもしれないですね!私も今回そんな感じで復活しました😭 10月9日 ママリ🎀 ご回答ありがとうございます! 生理だったらいいんですが… 元々ひどい多嚢胞で自力で生理がこないのでどうなのかなと思い😅 避妊に失敗してしまった行為があったのでまさかと不安になりましたが大丈夫そうですね🙃 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます!
生理だったらいいんですが…
元々ひどい多嚢胞で自力で生理がこないのでどうなのかなと思い😅
避妊に失敗してしまった行為があったのでまさかと不安になりましたが大丈夫そうですね🙃