コメント
ぺこ
子供産んでから排卵痛がめちゃくちゃ酷くなりましたよ😂私は生理の時みたいな腰痛があります。ズーンと痛みます。あと膨満感みたいなのがすごくなります😭
排卵痛ではないでしょうか??
ぺこ
子供産んでから排卵痛がめちゃくちゃ酷くなりましたよ😂私は生理の時みたいな腰痛があります。ズーンと痛みます。あと膨満感みたいなのがすごくなります😭
排卵痛ではないでしょうか??
「妊娠」に関する質問
妊活初めて2回自分らでタイミングを取りましたが妊娠してませんでした。 半年出来なかったら病院と言いますが、2回で病院いったら笑われますか?😅 30代夫婦です。 初心だったらま色々検査されますか? それとも排卵日…
私の育て方は間違ってるのでしょうか 自信がなくなってきました 19歳で妊娠出産。 ほぼ年子で3人産んで いま29歳です。 毎日仕事と育児で、1人目の息子は特に厳しく育ててきたかもしれません。 私が体育会系なこともあ…
2人目、10週妊婦です。予防的にシロッカー手術を14週までに受けるか迷ってます。 1人目、切迫で17週から入院しました。 自宅安静と入退院を繰り返し、点滴は無しでウテメリンの内服のみで対応しました。内服やめて歩いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後にひどくなることがあるんですね🥹
ありがとうございます!