妊娠・出産 9月16日から22日まで生理で23日に行為ありです。生理が来そうな下っ腹の… 9月16日から22日まで生理で 23日に行為ありです。 生理が来そうな下っ腹のズーーーンとした痛み 腰痛があります。 でも生理がくるのは 生理不順ではあるものの まだ早すぎますよね? 排卵痛も、腹痛や腰痛があるんでしょうか? 行為から2週間後の検査では陰性だったので 妊娠の可能性は低いかと思いますが。。。 最終更新:10月9日 お気に入り 妊娠 陰性 排卵痛 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぺこ 子供産んでから排卵痛がめちゃくちゃ酷くなりましたよ😂私は生理の時みたいな腰痛があります。ズーンと痛みます。あと膨満感みたいなのがすごくなります😭 排卵痛ではないでしょうか?? 10月9日 はじめてのママリ🔰 産後にひどくなることがあるんですね🥹 ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後にひどくなることがあるんですね🥹
ありがとうございます!