お金・保険 電気代が安い理由は補助金か量が少ないか、元夫が支払っていたため把握していない。補助金の有無について知りたい。 これって電気代の補助(政府がやってる) が、入っててこの料金なんですかね? 引っ越して初めて丸々1ヶ月分の料金確認したのですが、思ったより安かったな…と思いまして。 これは補助があったからなのか、シンプルに少量が少ないからなのか分かりません。 そもそも今って補助みたいなのありましたっけ?🤔 以前までは離婚した元夫が払っていたのでちゃんと把握していませんでした。 最終更新:10月9日 お気に入り 夫 離婚 料金 電気代 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリノ 補助はあります。 中部電力は政府の補助を反映した金額が表示されるようになってます。 明細のページにはその旨が載ってますので、確認されてはどうでしょう。 10月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 明細確認してもよく分からなかったのでお聞きできてよかったです♩ 10月9日 ママリノ 明細の下の方に補助について記載があると思いますよ。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明細確認してもよく分からなかったのでお聞きできてよかったです♩
ママリノ
明細の下の方に補助について記載があると思いますよ。