コメント
ママリノ
補助はあります。
中部電力は政府の補助を反映した金額が表示されるようになってます。
明細のページにはその旨が載ってますので、確認されてはどうでしょう。
ママリノ
補助はあります。
中部電力は政府の補助を反映した金額が表示されるようになってます。
明細のページにはその旨が載ってますので、確認されてはどうでしょう。
「引っ越し」に関する質問
28にもなって親と喧嘩するの情けない しかもくだらない理由で🥹 暇な人いたら聞いてください 新築で家を建てて、まだ半年しか住んでいないんです。母はヤニカスなので、禁煙のホテルでも他人の新車でも吸おうとする、また…
唯一のママ友グループのみんなで旅行したいねという流れになっているのですが、色々と悩んでます。 箇条書きですみません😭皆さんならどう思いますか?😭 ⚫︎私をグループに入れてくれたママさん(Aさん)が年内のどこかで…
連絡帳に書いた方がいいでしょうか。。。💦 子どもがここ2週間ほど、腹痛やお腹の違和感を訴えることがたまにあります。下痢が出ることもあれば、出ないことも。 便秘と下痢を繰り返しているような感じです( ; ; ) 下…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明細確認してもよく分からなかったのでお聞きできてよかったです♩
ママリノ
明細の下の方に補助について記載があると思いますよ。