子育て・グッズ 1歳5ヶ月今まで好き嫌いなく食べていたのに急に食べなくなりました。こ… 1歳5ヶ月 今まで好き嫌いなく食べていたのに急に食べなくなりました。この年齢ってそういう時期ですか? 緑の野菜食べてくれない… 来週初のお弁当の日があるのにどうしよう… 最終更新:10月8日 お気に入り お弁当 年齢 1歳5ヶ月 野菜 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 時期というか 子供ってそういうもんかと思います😊 お弁当はみんなで食べるから 釣られて食べるかもです☺️ 10月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 何食べさせていいのか難しいです。 10月8日 ミニー 今日めちゃくちゃ食べたから明日食べるかって言ったらそうでないので難しいですよね😂 ハンバーグやチャーハンとかに 野菜入れてあげたりしてました! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
何食べさせていいのか難しいです。
ミニー
今日めちゃくちゃ食べたから明日食べるかって言ったらそうでないので難しいですよね😂
ハンバーグやチャーハンとかに
野菜入れてあげたりしてました!