※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠中です🙌過去の生理についてお聞きしたいです。去年の秋から2人…

現在妊娠中です🙌過去の生理についてお聞きしたいです。

去年の秋から2人目の妊活をゆるーくしていました👶
今年の初めごろ、特に生理不順でもなかった生理が2週間早くきました。その生理がいつもの1週間の出血量くらいで3日で終わり、次の月は予定よりも2週間遅く生理が来ました。前の月の生理が予定通り来ていたらそのくらいかなって感じの生理周期です。
そのちょっとおかしかった生理の10日くらい前に避妊なしで仲良しをしていたので今考えるとあの時の生理は本当に生理だったのかな?🤔と思う時があります。
生理がある前にお腹から何かはがれるような痛みがあり、ブルブルマシンに乗っていたのでそのせいかなとも思ってました🤣
ちなみにその3ヶ月後にありがたいことに妊娠し、妊娠前まで生理周期が乱れることもなかったです。
検査をしたわけでもないですし、たまたま生理周期がその月だけ乱れたのかもしれないのですが、もしかしてあの時妊娠していた可能性って少しだけでもあったんでしょうか🥲

コメント