子育て・グッズ 娘の鼻水が続き、電気鼻水吸引器を探しています。オススメがあれば教えてください。 娘の鼻水が続き、鼻水吸引器の購入を検討しています。 ママ鼻水トッテと、電池式のベビースマイルは持っているので、据え置き式の電気鼻水吸引器を探しています! オススメがあれば教えてくださいm(._.)m☆ 最終更新:2017年5月8日 お気に入り ベビー ベビ 吸引器 ベビースマイル ☆れたす☆(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぐでまま 少々お高めですが、メルシーポットオススメです! 鼻垂れ日常茶飯事の保育園児には必須ですアイテムです😅 4月24日 ☆れたす☆ お返事ありがとうございます(^^)! メルシーポット良いんですね!☆ スマイルキュートという商品とメルシーポットで悩んでいまして... 結構取れますか?♪ 4月24日 ぐでまま ゴッソリ取れますよ〜お手入れの面ではスマイルキュートの方がラクと聞きましたが… 4月24日 ☆れたす☆ なるほど...!!! ゴッソリ取れるメルシーポット買ってみます☆ ありがとうございます(^^)♪ 4月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆れたす☆
お返事ありがとうございます(^^)!
メルシーポット良いんですね!☆
スマイルキュートという商品とメルシーポットで悩んでいまして...
結構取れますか?♪
ぐでまま
ゴッソリ取れますよ〜お手入れの面ではスマイルキュートの方がラクと聞きましたが…
☆れたす☆
なるほど...!!!
ゴッソリ取れるメルシーポット買ってみます☆
ありがとうございます(^^)♪