サプリ・健康 今日、子どものインフルエンザの予防接種をしました。今回フルミスト(経… 今日、子どものインフルエンザの予防接種をしました。 今回フルミスト(経鼻ワクチン、生ワクチン)にしたのですが、調べると飛沫感染の可能性ありとのことですよね💦かかりつけ医にはなかなか感染しないですよーとは言われましたが、、 保育園は問題なく通って大丈夫なんでしょうか? 集団生活されてるお子さんが同じくフルミストで予防接種した方、する予定の方は先生にお知らせしたりしますか? 最終更新:10月8日 お気に入り 保育園 予防接種 生活 夫 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント