※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週で下腹部痛があります。12週から痛みがあるけれど出血はないので心配はしていません。妊娠初期に同じような症状があった方いますか?

現在13週なのですが12週に入った頃から下腹部痛(多分子宮あたり)が起こるようになりました。
出血はないのであまり心配はしていないのですが皆様は妊娠4ヶ月頃、または妊娠初期に下腹部痛はありましたか﹖﹖💦

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、ありましたよ🥺
安定期入ったら痛み無くなりました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあるんですね🥺
    安定期に入ったら無くなったとのことで私も無くなることを願います。。そして安心できました♡
    ありがとうございます☺️✨

• 10月9日
🐰

妊娠がわかる少し前から現在も下腹部痛は度々あります😥
痛む場所も痛み方もそれぞれです。
ただ出血はなく、今のところお医者さんに特別なにか指摘されたこともありません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりありますよね💦
    良くない痛みと気にしなくてもいい痛みがわからなくて少し不安だったのですが他の異変がない限りはあまり気にせず前向きにいこうと思えました🥹✨
    ありがとうございます😌ˊ˗

• 10月9日
  • 🐰

🐰

わかります😭私も分からなくて不安な時があります😭
    たまたま昨日病院で聞いたんですが、生理痛のような重い感じとかチクっと一瞬痛む程度なら特に心配いらないそうですが、それが一日に何十回とあったり、一回の時間が長かったり、明らかな激痛の時は病院来てね〜って感じでした☺️

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の通院が3週間後で先生への質問が当分できず不安だったので先生からのお言葉を教えていただき本当にありがたいし安心しました😭✨
    つわりが軽くなってもマイナートラブルとか大変な事もありますが幸せな未来のためにお互い無理せず出産まで頑張りましょう🥲🩷とても励まされました…
    ありがとうございました😭😭😭

• 10月10日