※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

黒い外壁の家について、風水や運気に詳しい方いますか?Twitterで運気が悪くなると聞いたのですが、実際に住んでいる方、悪いことがありますか?

一軒家で黒い外壁にした方や風水などに詳しい方いらっしゃいますか?
黒い外壁や黒い内装が多い家は運気が悪くなるとTwitterで見たのですがほんとでしょうか?
実際に黒い外壁の家に住んでから起こった悪いことなどありますか?

コメント

まめ大福

濃紺でほぼ黒ですが、快適です
特に不幸もないです‥(むしろ夫が同期の中でも異例の出世をしたりいいことの方が多いかも)
他にも風水などフル無視の家ですが、もともとそういった類は全く信じていないというのもありますが。

ままり

悪いことと言うか、厄年だからだと思うのですが胃腸炎、コロナになり手を2回切りました🤣

いちご大福

その投稿見ました!
うちも外壁黒なので凹んでいましたが「うち白い外壁だけど関係ないよ」というリプを見てそれもそうだな、と😂
生活様式も家の材質も、昔と今とだいぶ変わってきているので、気の持ちようかも!?と思うことにしました。
ちなみに今のところ我が家は悪いこと起きてません。
夫婦仲も良いし、夫の仕事は順調です。