お出かけ ハウステンボスのスペクタクルランタンナイトショーを見た方いらっしゃ… ハウステンボスのスペクタクルランタンナイトショーを見た方いらっしゃいませんか?? テーブル席か、2階のカウンター席を取ろうか迷ってます。 無料の観覧エリアは、テーブルはないんでしょうか? あと、そのショーを見たら、ナイト花火は見るのは難しいですか??人が多くて移動に時間がかかるかなーとか考えてます。 私が花火が近すぎるのが苦手なので、近くに行かなくても、いいかなとは思ってますが、見れる所ありますか? ショーが見れれば花火は諦めてもいいかなとも思ってますが、せっかくなので。 最終更新:10月8日 お気に入り 無料 長崎県 花火 佐世保市 あかり コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント