子育て・グッズ ミルクパン粥は何度も食べているのですが小麦のアレルギーはでてないで… ミルクパン粥は何度も食べているのですが 小麦のアレルギーはでてないです。 今日うどんをはじめて食べさそうとおもってるのですが パンの小麦の反応がでてなかったら うどんの小麦の反応もでないですよね? また違うのでしょうか? あと、モグモグ期に投入していますが すりつぶしから始めた方が良いんでしょうか? どなたかわかる方教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 1 ミルク うどん パン モグモグ期 ゆっこ(8歳) コメント ゆー 同じ小麦なので大丈夫だと思います☺️ 私はやわらかーく茹でて、短く切って与えてました😋 4月24日 ゆっこ コメントありがとうございます! うどんは嫌いだったみたいですm(__)m 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます!
うどんは嫌いだったみたいですm(__)m