コメント

りほ
今夜一晩様子を見て、明日になっても張りが続いているようなら病院に連絡してみたほうが良いと思います!
りほ
今夜一晩様子を見て、明日になっても張りが続いているようなら病院に連絡してみたほうが良いと思います!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中期です。 迷走神経反射やお腹の張りの頻度が多くて外出もあまり出来ず、会社も休んでいます。 体重も注意されてしまい唯一の楽しみの食べることを今後は控えないといけないです。 楽しいことが無く悲しくなってしま…
妊娠中のメンタルについて。 みなさんどうでしたか?🥲 お腹の張りと痛みがあってから、急にマタニティブルー?のような不安に襲われて、親戚の付き合いや飲み会で家を抜ける時間が増えた夫に対しても不満がたまり、一人の…
過敏性腸症候群の方 大腸がんの方いませんか? 今年の2月くらいから下痢が酷く 消化器内科で今の若さなら過敏性腸症候群 かな?と診断をうけました。 色々薬を処方きてもらい。 それの影響もあり下痢、便秘、腹痛、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨そうします!!