妊娠・出産 初期のお腹の張りについて本日1日、病院やお買い物など色々出歩きまわ… 初期のお腹の張りについて しょうもない質問をすみません。 本日1日、病院やお買い物など色々出歩きまわったせいで、お腹が張ってしまいました。今まで、1人目の時もお腹の張りを感じたことがなかったので、余裕ぶっこいでました。 帰宅して1時間程座ったり横になったりしてますが、まだ張りは感じています。明日は安静に過ごし様子見たいと思います。皆さんはお腹の張りを感じたらどのくらいで受診されますか?妊娠初期の場合でもお願いいたしますっ。 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 お腹の張り 買い物 はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳3ヶ月) コメント りほ 今夜一晩様子を見て、明日になっても張りが続いているようなら病院に連絡してみたほうが良いと思います! 10月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😭✨そうします!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨そうします!!