コメント

りほ
今夜一晩様子を見て、明日になっても張りが続いているようなら病院に連絡してみたほうが良いと思います!
りほ
今夜一晩様子を見て、明日になっても張りが続いているようなら病院に連絡してみたほうが良いと思います!
「お腹の張り」に関する質問
生理後今までにないくらい体調不良です。 10/1-8まで生理で、10/10.12に営みがありました。 10/12の妊娠検査薬で陽性でした。 胸~脇の境目の張り(徐々に広がってる感じ。触って飛び上がるくらいではない) 食欲不振 お…
22週5日妊婦です 今日お腹の張りと痛みで受診して切迫早産気味で診断書書いてもらって仕事を1ヶ月休むことになりました。子宮頸管、子宮口は問題なくベビも元気でした。張り止めダクチル飲んでます。 入院はしてないので…
来週末に友達の結婚式があります。二次会も行くようにしてたのですが、お腹の張りがあり検診の時にできるかぎり安静にと言われました。 結婚式は絶対に行きたかったのでそのことをきくと二次会はやめた方がいいと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨そうします!!