ママ友から年齢差を聞かれ、自分の年齢を伝えたら同い年ぐらいと言われてショック。若く見られたいと思った日でした。
ちょっとショックだったので聞いてください😭
今日子育て広場でママ友から旦那との年齢差を聞かれ、その流れで自分の年齢も伝えました🥺ママ友の年齢は前回聞いていて私の3個下でした。そしたらよくある「えー!見えないー!」と言われたあと「私の2個上ぐらいかと思ったー!」って…ほぼ同じやないかーい😂!!って思っちゃって😂なんのフォローにもなってない!笑
もっと若く見えるために頑張らねば…と思った1日でした🥺笑
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
たろうちゃん
多分ですけどそれ笑うところじゃないですか?「ほぼ同じやないかーい」のツッコミ待ち。
ユーモアのあるママ友さんですね🤣
ママリ
え、びみょー😅笑
ほぼ同じ笑
むしろわざと言ってる?ってレベルですね。
私は逆?で、職場の人が私の4才上っていうのが判明して、ママリさんも同じくらいですよね?と言われました笑
うーん、まぁ同じくらいと言ったら同じくらいだけど、、って感じで、ショックでしたー💦
いちおう30代前半と後半だったので😂
あ、、もうちょっと下です😳って言いました笑
-
はじめてのママリ🔰
そのパターンもショック過ぎますよね😭💦前半後半ではまた違うーーー!笑
なんかそう思っててももう少し違う言い方あるやろー!って思いますよね😂💦- 10月8日
はじめてのママリ🔰
わたしなんて、同い年の同僚むちゃかわいくてわかいんですから、、かなしい
-
はじめてのママリ🔰
身近にそういう同い年がいると悲しいですよね😭私も美容にすごく力入れてる同い年の友達がいて、本当に綺麗だしスタイルもいいし…😭
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
こればかりはうまれもったものですからね、、あとは努力と。
- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
ですね😭でも皆さんの同じような経験を聞けて私も気持ちが少し楽になりました🥺💓ありがとうございます😭✨
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
笑うところだったんですかね!?笑
普通に受け取って普通にショック受けて帰ってきちゃいました😂😂😂😂