失業保険についてわかる方教えてください^_^支給額の確認なんですが基本…
失業保険についてわかる方教えてください^_^
支給額の確認なんですが基本支給日額✖︎90日がちょくちょく支払われるということであってますか?
- くーちゃん(9歳)
コメント
May♡
私は4回に分けて支払われました!
失業保険についてわかる方教えてください^_^
支給額の確認なんですが基本支給日額✖︎90日がちょくちょく支払われるということであってますか?
May♡
私は4回に分けて支払われました!
「お仕事」に関する質問
育休中の扱いってそんなものですか⁉️ 会社から4日後の面談を決められ、子供は連れてこないで欲しい。 皆が受ける健康診断の連絡は1週間前でもちろん子供は連れて行けない。 育休中はいつでも暇でいつでも子供預けられ…
小学生ママにお聞きしたいです。 パート掛け持ちしようと思って掛け持ちスタートしたんだけど、もう辞めたい😂 ①人材派遣会社のテレアポ。ここは融通きくけど、仕事が少ない。週3。9時〜15時 通勤20分 ②マンションの施工…
骨折をして仕事をしばらく休むのですが 職場への説明はしたほうがいいですか? 上司には状況を伝えました。 会社のチャットで この度はご迷惑を…と謝罪はしてみましたが 詳細は載せていません。 みなさんならどうします…
お仕事人気の質問ランキング
May♡
あ、90日分かどうかは勤続年数によって変わります🤔
くーちゃん
90日って書いてました🤗May♡さんは4回に分けて支払われたんですね🤙教えて頂きありがとうございました😍
May♡
退職理由によっては支給制限がかけられるみたいなので回数が延びたりするかもしれないです!
私は制限がかかっていなかったので4回でしたよ✨
くーちゃん
私も制限なしと言われました〜🤗
詳しく教えて頂きありがとうございます😉✨