家事・料理 見切り品の桃を買ったので桃のカプレーゼを作ろうと思っています🍑でもう… 見切り品の桃を買ったので桃のカプレーゼを作ろうと思っています🍑 でもうちにはベビーチーズしか無いのですが、モッツァレラチーズじゃなくても美味しいですかね?? 旦那用には生ハムも乗っけます 𓈒𓏸 最終更新:10月8日 お気に入り 旦那 ベビー チーズ 生ハム なぁ(妊娠35週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美味しいものと美味しいものなので美味しいオリーブオイルかけたら美味しいはず!!! 10月8日 なぁ おいしいですよね?!やった事なくて、なんか賛否両論あるっぽくて作ろうか迷ってます🙂↕️ 10月8日 おせんべ 自分なら桃と生ハムだけにオリーブオイルと塩かけてだします🍑 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
おいしいですよね?!やった事なくて、なんか賛否両論あるっぽくて作ろうか迷ってます🙂↕️