子育て・グッズ 病院の診察券番号を携帯にメモしたいけど、アプリはある?写真やメモだと不便。ありますか? ネット予約とかで使うし娘の色んな病院の診察券番号を 携帯にメモしておきたいんですけど それ用のアプリってないですかね?🥺🥺 普通にメモに入れるのだと ごちゃごちゃしそうで💦💦 写真に撮るのは毎日娘の写真撮ってるから すぐ流れてくので無しで😂 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 病院 アプリ 写真 Pipi(妊娠35週目, 3歳8ヶ月) コメント ままり 私は電話帳に登録してますよー😌✨✨ 10月8日 ままり こんな感じで診察券番号とお休みの日を入れてます! 10月8日 Pipi 電話帳ですか😳! かかりつけも電話することってほとんどないので登録してなかったんですが 電話帳に入れるのもいいですね👍🏻 ̖́- 10月8日 ままり ほとんど電話しませんよね😂 出先とかですぐ確認できるしおすすめです🩵🩵 10月8日 Pipi ネット予約ばっかりなので全然電話使わないので電話帳忘れてました😂 ありがとうございます!(´▽`) 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんな感じで診察券番号とお休みの日を入れてます!
Pipi
電話帳ですか😳!
かかりつけも電話することってほとんどないので登録してなかったんですが
電話帳に入れるのもいいですね👍🏻 ̖́-
ままり
ほとんど電話しませんよね😂
出先とかですぐ確認できるしおすすめです🩵🩵
Pipi
ネット予約ばっかりなので全然電話使わないので電話帳忘れてました😂
ありがとうございます!(´▽`)