シエル
赤ちゃんにとってミルクを飲むことも結構疲れるのだそうです。100mlを飲ませているのならば、1サイズあげてみてはどうでしょうか?
乳首サイズにも個人差があるので、参考程度に、母乳実感のサイズごとのミルク量と飲む時間の目安があるのでのせておきます。

はじめてのママリ🔰
変えたほうが良さそうです。変えてみて、むせちゃうとか、余りに早く飲み終わりすぎるとかなったら戻すのもアリと思います。
シエル
赤ちゃんにとってミルクを飲むことも結構疲れるのだそうです。100mlを飲ませているのならば、1サイズあげてみてはどうでしょうか?
乳首サイズにも個人差があるので、参考程度に、母乳実感のサイズごとのミルク量と飲む時間の目安があるのでのせておきます。
はじめてのママリ🔰
変えたほうが良さそうです。変えてみて、むせちゃうとか、余りに早く飲み終わりすぎるとかなったら戻すのもアリと思います。
「母乳」に関する質問
産後1週間ちょっとなのですがおっぱいが張らなくなりました😂😂母乳は出てるみたいなのですが減ったのか増えたのかわからないです😣 張らなくなったって事はもう母乳は出なくなっていく感じですか?
寝返りできるようになったのは嬉しいのですが授乳後ゲップさせて床におくとすぐ寝返りしてお腹が圧迫されて母乳やミルクなど出てきます💦 寝返りする前はこんなことなかったのです😭 授乳後は何分か抱っこしてた方がいいん…
来週2歳の娘が手術することになり3〜4日間入院します。 同性の私が付き添いをしたいところですが、生後7ヶ月の息子がママがいないと泣く&パパじゃ寝かしつけ難しい&混合で母乳必要なため、夫が付き添い入院する予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント