コメント

はじめてのママリ🔰
身体は、背骨が見えないので仰向けの状態で、お顔は反対を向いていると思いました🥹
はじめてのママリ🔰
身体は、背骨が見えないので仰向けの状態で、お顔は反対を向いていると思いました🥹
「17w3d」に関する質問
17w3dの初マタです🤰 最近だいぶお腹も大きくなってきたのと安定期に入ったので、腹帯や骨盤ベルトなどの話題がよく目につくようになりました 全然知識がなく教えて欲しいのですが、腹帯って普段からつけるものですか❓ …
17w3d 二人目の胎動感じれた😊✌️ 今までもあっ動いたかな?ってのはあったけど確信できたのは今日やから今日が記念日〜😇 ポコポコうにょうにょ可愛い🥹🩷
妊娠17週で妊婦健診でした。 頭の大きさが大きくてびっくりしました。 BPD39.7ミリ(18w0d相当) FL20.5ミリ(17w3d相当) 赤ちゃんの重さ148g 先生に頭大きすぎませんか? と聞くとちょっと大きめだけど個性だよ! 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
なるほど、顔だけ反対向いているんですね🥹たしかにエコー中動き出したとき、顔をいろいろ動かしてたのを思い出しました💡
スッキリしました!ありがとうございました🫶