妊娠・出産 17w3dです。今日の健診でいただいたエコーなのですが、これは後ろ向きの… 17w3dです。 今日の健診でいただいたエコーなのですが、これは後ろ向きの写真でしょうか? エコーで見たときは正面を向いていたと思うのですが...目や鼻がわからないなと思って💦 分かる方いたら教えていただきたいです🙇 最終更新:10月8日 お気に入り 妊娠17週目 17w3d エコー 写真 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 身体は、背骨が見えないので仰向けの状態で、お顔は反対を向いていると思いました🥹 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙌 なるほど、顔だけ反対向いているんですね🥹たしかにエコー中動き出したとき、顔をいろいろ動かしてたのを思い出しました💡 スッキリしました!ありがとうございました🫶 10月8日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
なるほど、顔だけ反対向いているんですね🥹たしかにエコー中動き出したとき、顔をいろいろ動かしてたのを思い出しました💡
スッキリしました!ありがとうございました🫶