コメント

はじめてのママリ🔰
身体は、背骨が見えないので仰向けの状態で、お顔は反対を向いていると思いました🥹
はじめてのママリ🔰
身体は、背骨が見えないので仰向けの状態で、お顔は反対を向いていると思いました🥹
「エコー」に関する質問
33週、内診のエコーなのですが右下は子宮頸管の長さでしょうか💦? 特に頸管長について指摘を受けたことはないのですが、子宮口が柔らかくなっているようで安静にとは言われています。
お子さんが姉妹のママさんいますか? お顔似てますか? エコーからそっくりだった!とかエコーは似てなかったけど産まれたらそっくりだった、などいろいろ聞きたいです👧🏻 1人はママ似、もう1人はパパ似とかもあるんですか…
エコーで男の子と診断されて、途中から女の子に変わった方はどのくらいいらっしゃいますか? 逆のパターンはよく耳にするので気になりました。 12週のエコーでは、子供いっぱいいる友達などに見てもらったらナブの位置が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
なるほど、顔だけ反対向いているんですね🥹たしかにエコー中動き出したとき、顔をいろいろ動かしてたのを思い出しました💡
スッキリしました!ありがとうございました🫶