🕊
どうせ使う時に洗うのでそのまましまってます!ムシューダは入れません😊

しずく
もっと適当な袋とか箱とかにそのまま詰めてます!
ムシューダとかも入れません。、

えるさちゃん🍊
そのままいれてます!
ムシューダみたいなやつ入れてます👌

年子怪獣mama🦖🐾
私はジップロックに服と小さいムシューダ入れてBOXに入れてました☺️

ママリ
衣類用の圧縮袋に入れてます🙆♀️

ママリ
みなさんありがとうございます😊
🕊
どうせ使う時に洗うのでそのまましまってます!ムシューダは入れません😊
しずく
もっと適当な袋とか箱とかにそのまま詰めてます!
ムシューダとかも入れません。、
えるさちゃん🍊
そのままいれてます!
ムシューダみたいなやつ入れてます👌
年子怪獣mama🦖🐾
私はジップロックに服と小さいムシューダ入れてBOXに入れてました☺️
ママリ
衣類用の圧縮袋に入れてます🙆♀️
ママリ
みなさんありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで気持ち悪い、、 吐いて吐いてというほどではないので 軽い方だとは思うんですが、 ずっとモヤモヤ気持ち悪い。。 特に口の中がずっと気持ち悪くて、これなんとかならないのかと思ってます😭😭 なんていうかずっと…
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
2人目立ち会いしてもらうか悩んでます! 1人目は私が集中出来なさそうなので、立ち会いなしで産みました🙆♀️ 夫は職場の方々に絶対2人目は立ち会いした方がいい!と言われて立ち会いする気でいますが、私は立ち会いが嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント