はじめてのママリ🔰
ハンカチで包んだとして、そのまま渡すのもおかしいし、渡すときに袋からお金がでてるのもおかしいような気がします💦
コンビニでも売ってると思いますが、コンビニ行く時間とれないですか?

はじめてのママリ🔰
袱紗が小さかったってことですよね😊
ハンカチで代替可能ですよ😊白や暖色のシンプルなものなら目立ちませんよ◎
包み方はネットにありますし👌
はじめてのママリ🔰
ハンカチで包んだとして、そのまま渡すのもおかしいし、渡すときに袋からお金がでてるのもおかしいような気がします💦
コンビニでも売ってると思いますが、コンビニ行く時間とれないですか?
はじめてのママリ🔰
袱紗が小さかったってことですよね😊
ハンカチで代替可能ですよ😊白や暖色のシンプルなものなら目立ちませんよ◎
包み方はネットにありますし👌
「家族・旦那」に関する質問
夫と口喧嘩になりどう考えても私が謝るようなことではないので放っておいたら、カレンダーに勝手に予定書き始めました。 見たら日曜日に都内(電車で1時間)の予定がかかれていました。 は?休みの日育児やらなくて喧嘩し…
日曜日に夫が不機嫌になり、昨日会社に出社してから「しばらく夜ご飯いらない」と連絡があったので作りませんでした。 すると夫は帰ってきてゆっくりした後お風呂に入り今夜ご飯を自分で作って食べました。 夫がキッチン…
夫と行為をするのが嫌で2人目諦めようとまで考えています。 夫とはレスになって1年以上経ちました。 産後2回したのですが、それから夫の育児への協力がなくなりで気持ちが冷めてもうキスすらしていません。 本当は娘に兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント