はじめてのママリ🔰
ハンカチで包んだとして、そのまま渡すのもおかしいし、渡すときに袋からお金がでてるのもおかしいような気がします💦
コンビニでも売ってると思いますが、コンビニ行く時間とれないですか?

はじめてのママリ🔰
袱紗が小さかったってことですよね😊
ハンカチで代替可能ですよ😊白や暖色のシンプルなものなら目立ちませんよ◎
包み方はネットにありますし👌
はじめてのママリ🔰
ハンカチで包んだとして、そのまま渡すのもおかしいし、渡すときに袋からお金がでてるのもおかしいような気がします💦
コンビニでも売ってると思いますが、コンビニ行く時間とれないですか?
はじめてのママリ🔰
袱紗が小さかったってことですよね😊
ハンカチで代替可能ですよ😊白や暖色のシンプルなものなら目立ちませんよ◎
包み方はネットにありますし👌
「家族・旦那」に関する質問
実母に誕生日プレゼントどんなものをあげてますか? 母は物欲が強く、毎年リクエストを聞いていたのですが 実家は物が多くなんだかなと思ってます。 去年も指定されたカーディガンを贈ったのですが一回も着てるのを見た…
看護師さんや介護士さんいらっしゃいますか🫣? 育児とは関係ないのですが… 私の祖母が昨夜血圧(上)が50台になりました。 今朝は60台だったそうです。 口からの食事はほぼ取れていないそうで、、 今日会いに行ったら点滴…
自分は毒親なんじゃないか、、、最近思っております。 毒親の定義が ①支配的・コントロール的:子どもの行動を過剰に管理し、自分の思い通りに動かそうとします。あなたのためと言う。 ②否定・見下し:子どもの存在や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント