雑談・つぶやき 娘が初めて回転寿司を食べたが、アレルギー反応はなかった。家では食べたことがある食材も初めてで、怖かったが大丈夫だった。 娘、回転寿司デビュー うどん、リンゴジュース 玉子と納豆巻き、茶碗蒸しは初めて食べました! なんのアレルギーも出てないから大丈夫ってことですよね?? という投稿をみた。 文面的に、卵も大豆も初めてって感じちゃったけど😅 卵とか納豆とか、お家で試してるけどお寿司で食べたのは初めてって事だよね?😂 怖すぎて突っ込めなかった… アレルギー、大丈夫で良かったね🥺 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 2 夫 うどん ジュース 納豆 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お店で初めては怖いですね😂 でも卵くらいは試してるよね…??茶碗蒸しが初めてだけだよね…?と気になりますね笑 10月8日 はじめてのママリ🔰 怖いですよね😂 10ヶ月って書いてたし、流石に大豆や卵は試してそうだなぁ〜とは思いつつ。 初めて!とかアレルギーとか書いてて、気にしちゃいました😂 余計なお世話なんですけどね笑 コメントありがとうございました😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😂
10ヶ月って書いてたし、流石に大豆や卵は試してそうだなぁ〜とは思いつつ。
初めて!とかアレルギーとか書いてて、気にしちゃいました😂
余計なお世話なんですけどね笑
コメントありがとうございました😊