子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子が今日の午前中に初めての予防接種を受けました。ロタの… 生後2ヶ月の息子が今日の午前中に初めての予防接種を受けました。 ロタの影響のせいか血便が少量出ました💧 完母で育てているので以前にも少量の血便混じりなことはありました。 今のところうんちがよく出るのと血便以外はとくに変わりありません💦 様子みる感じで大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 完母 夫 うんち 息子 血便 リマ(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント なの 血便出たらなら受診します 様子見でいいのか分からないので 10月8日 リマ とりあえず電話で確認してみたいと思います! ありがとうございます! 10月8日 なの それがよさそうですね!何も起きないといいですが🥹 10月8日 ちぃまさ 血便は怖いので受診します。 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
とりあえず電話で確認してみたいと思います!
ありがとうございます!
なの
それがよさそうですね!何も起きないといいですが🥹