雑談・つぶやき 娘が髪を切って別人みたい。動かされると怖いけど可愛い。サランラップのCMに出るかもと旦那と話してる。 娘の髪の毛をバッサリ切ったら別人になった😂 暫くは勝手に動かれたら見失いそうで怖い😱 まあでも可愛いからいいかな〜 サランラップ?クレラップ?のcmに出てきそうって旦那と話してた😂 最終更新:2024年10月8日 お気に入り 旦那 髪の毛 ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ほのぼのママ 笑ってしまいました😂うちの娘も前髪切りすぎて、マサイ族の女性ってしってますか?なんか可愛いというより気の毒な感じになりました(笑) 10月8日 ねるねるねるね 完全にクレラップの女の子でした🤣 マサイ族を想像したら…笑 娘ちゃんには申し訳ないですがクスッと笑ってしまいました🤣 でも子供のうちだから許されることとかありますよね!🤣 10月8日 ほのぼのママ 本人も全然気に入ってないみたいです😂いつも行く美容院が休みだったので千円で切れる所にいったらまあ悲惨で⤵️2度といかないです。 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
完全にクレラップの女の子でした🤣
マサイ族を想像したら…笑
娘ちゃんには申し訳ないですがクスッと笑ってしまいました🤣
でも子供のうちだから許されることとかありますよね!🤣
ほのぼのママ
本人も全然気に入ってないみたいです😂いつも行く美容院が休みだったので千円で切れる所にいったらまあ悲惨で⤵️2度といかないです。