コメント
とまと
多分ですが、高崎前橋市街地よりもマイナス2~3℃位だと思います。そこまで大きな差はないと思いますよ😃
とまと
多分ですが、高崎前橋市街地よりもマイナス2~3℃位だと思います。そこまで大きな差はないと思いますよ😃
「キャンプ」に関する質問
庭に屋外倉庫(物置)を置いている方に質問です! 幅を180cmにするか195cmにするか悩んでるんですが、 たったの15cmの差であれば、私は大きい195cmのほうが いいと思うんですが、 夫は、180cmでもよくない?と思ってるみ…
保育園ママ友との交流が面倒臭いと思うのに、我が家だけ呼ばれてないと気になってしまいます。 卒園して2年が経ち、同じ学校に行った子もいれば、別の学校に行った子もいます。 その中のひとりが遠くに引っ越すというこ…
大人子供、男女関わらず目立ちたがり屋で、でしゃばりな人が大嫌いです。 親がでしゃばりだと、高確率で子供も目立ちたがり屋。 特に成人男性(おっさん)のが1番嫌いです。 行事で何かと目立ちたがり、群れたがる。キャ…
お出かけ人気の質問ランキング
Mrs.最高💮
そうなんですね😌
先月末に行った人が、寒かったと行ったので、こっちは暑いくらいだったのに⁉️と思って💦
とまと
そうなんですか💦
朝晩の気温がもしかしたらもう少し低いのかもしれませんね💦
昼間はそこまで差はないとは思うのですが、、お天気にもよるでしょうけど。。
Mrs.最高💮
確かに山だから、朝晩の気温は低いかもですね💦
若い子だったから、もしかしたら軽装で行ったのかもですが😂
去年の気温とかも調べてみます😌