義家族と旅行で集合場所について相談中。話し合いが必要かどうか悩んでいる。
義家族親族と旅行に行きます。
基本全体行動ではなく、ここでは集合なって感じで自由行動です。
あるテーマパークでいったん集合という話になっているのですが、到着してすぐに最初に集まるとなると早くついた方が時間をロスしてしまうと思ったので、義母に「最初に集合するよりはこのイベントで集まるって決めた方がいいかもねって主人と話してるので、また主人と話してみてください」とラインを送ったら「別に同じ行動をしなくていいと思う。集まるって事に縛られないで!自分達の行きたいように動いてね。」と来たのですが話噛み合ってないですよね?😂
そもそもそこで集まろうて言ったのはそっちだし、同じ行動しようと言ってるわけではなく見る予定のイベントで会おうと言ってるだけだし、敷地が広いしここで集合とある程度決めとかないと会わないまま終わる可能性あるけどそれでいいの?て事を伝えてるんですが私がおかしいでしょうか?😂
- はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリさん
話が噛み合ってない。私の主張が間違っている
はじめてのママリさん
話が噛み合ってない。義母が意図を読み取っていない
はじめてのママリさん
話を理解した上で義母は義母の意見を言っている
はじめてのママリ🔰
めんどくさーい
別々に行きましょうといいますわたし笑
コメント