はじめてのママリ🔰
誰でもいいですよー!
わたしもシングルで、親子競技出たくなくて兄にお願いしました😂
サクラ
誰でも良いと思いますが、うちも先日運動会で長女と長男の親子競技で2回あったけど祖父母は沢山来てたけど、競技への参加者はいませんでした😖💦スキップしたり中々ハードな競技だったからかもしれないけど、祖父母の参加者は中々少ないかもしれません😂💦
退会ユーザー
うちの園も見にきてる祖父母は多いけど競技には参加してなかったです!お父さんお母さんのどっちかでした。園に相談して判断されてもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
うちは、18歳以上ならOKでした。
なので、小学生中学生高校生のお兄ちゃんお姉さんが、親の代わりに出るのはダメでした。
退会ユーザー
今はシングルですが、既婚の頃から母が出てました!夫は目立ちたくない、私は妊娠中とか。今は子供が祖母と出たいと言うので出てもらってます!
息子が通う園では祖父母で出る人も多いですが、本気出す人が結構居るので体力ある人が出た方が良いです笑
今の祖父母が若くて「えっ?おばあちゃんだったの?」ってのもあります笑
ちゃーくん
大丈夫だと思いますよ。不安であれば先生に聞いてみるのもいいかもしれません。
コメント