コメント
退会ユーザー
大変ですね、ヘルパーや通所サービスは使えないんですか?💦
退会ユーザー
妊婦のする事じゃないので、他の身内や公的サービスに頼れないのでしょうか🥲
-
ままり
だんだんお腹も大きくなって自分の事と子供達の事で精一杯なのに、私が唯一の介護者です。他の親戚は祖母の性格がひどいのであまり関わりたがりません。
- 10月8日
退会ユーザー
大変ですね、ヘルパーや通所サービスは使えないんですか?💦
退会ユーザー
妊婦のする事じゃないので、他の身内や公的サービスに頼れないのでしょうか🥲
ままり
だんだんお腹も大きくなって自分の事と子供達の事で精一杯なのに、私が唯一の介護者です。他の親戚は祖母の性格がひどいのであまり関わりたがりません。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が心底辛くて、0歳児を連れて初めての家出をしたとき、すぐ連絡をしてくることもなく(連絡が来たのは28時間後くらい)、居場所を聞いてくることもなく、 友達に「嫁家出なうー!」と連絡をし、 友達と宅飲みしてそ…
やっと同居解消して家建てれるのに いざ本契約前になるとやめたくなる。 世界情勢や金利の状況、この半年でも大きく変わった このまま勢いでいってほんとうに大丈夫なのだろうか 歯を食いしばって同居我慢した未来に希望…
離婚して、養育費も未払いなのに義親との面会交流は続けてあげてるわたし心広くないですか?🥲 元旦那理由で離婚して、公正証書作っても未払いで、それも知ってるのに次はいつ会える?と連絡来るの無神経だなと思うし、子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
祖母はありえないほど頑固で、一度嫌だと思ったことは絶対に2回目はない性格で、、通所リハビリもデイケアもヘルパーさんの入浴介助も全部拒否です。
退会ユーザー
頭はしっかりされてるんですか?仮にも妊婦の孫に迷惑かけてるってのはわからないんですかね?
ままり
認知症で訳が分かってません。と思いきやたまにまともな事を言ったり、嫌なことは嫌と言います。後期高齢者難しいーー