コメント
退会ユーザー
大変ですね、ヘルパーや通所サービスは使えないんですか?💦
退会ユーザー
妊婦のする事じゃないので、他の身内や公的サービスに頼れないのでしょうか🥲
-
ままり
だんだんお腹も大きくなって自分の事と子供達の事で精一杯なのに、私が唯一の介護者です。他の親戚は祖母の性格がひどいのであまり関わりたがりません。
- 10月8日
退会ユーザー
大変ですね、ヘルパーや通所サービスは使えないんですか?💦
退会ユーザー
妊婦のする事じゃないので、他の身内や公的サービスに頼れないのでしょうか🥲
ままり
だんだんお腹も大きくなって自分の事と子供達の事で精一杯なのに、私が唯一の介護者です。他の親戚は祖母の性格がひどいのであまり関わりたがりません。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在2歳と4ヶ月になる子供を育てています! 最近物忘れがひどくて心配です😢 寝不足もあるのか常に頭がぼーっとしてる感じで、現実なのか?夢なのか?といくような感覚があったりします! トイレを流し忘れたり、何食べ…
先週火曜日までインフルで休み、木曜日、金曜日と学校に行ったら咳が酷くなりました😭 今日、呼吸困難並みの咳が止まらない感じのを1日2回あり、娘も自然に涙流すぐらい咳こみが激しいです💦今日は実家に預けて、朝は喋り…
最近ママ友からマウントなのか、嫌味なのか、何でそんな発言するんだろ?とモヤモヤします ママ友とは2歳くらいの時に知り合いました 幼稚園は別で、小学校が一緒です 幼稚園の時も何回かランチへ行きましたが、授業参観…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
祖母はありえないほど頑固で、一度嫌だと思ったことは絶対に2回目はない性格で、、通所リハビリもデイケアもヘルパーさんの入浴介助も全部拒否です。
退会ユーザー
頭はしっかりされてるんですか?仮にも妊婦の孫に迷惑かけてるってのはわからないんですかね?
ままり
認知症で訳が分かってません。と思いきやたまにまともな事を言ったり、嫌なことは嫌と言います。後期高齢者難しいーー